Starry Night

az/刀乱

【娱乐+伪科普】斯雷因贫乏症

改编自【上呼吸道感染】百度百科www

纯属娱乐,不必认真

今天你的斯雷因贫乏症发作了吗?

______________

【简述】

斯雷因贫乏症,简称“贫斯”。不同种触的病症各有不一,得病长短不同者的病症也各有不一。斯雷因贫乏症全年可以发病,每次发病时间长短不一,短则一个小时,长者可达数月之久。

别称:贫斯,斯雷因缺乏症

英文名称:Slaine Deficiency

就诊科室:神经内科

常见病因:az病毒感染,误吃了一种叫az的屎,az编剧智商传染

常见症状:恶寒,头痛,呕吐,乏力,肌肉酸痛,神志淡漠等

【病因】

斯雷因贫乏症有70%到80%由误吃了一种叫做az的屎引起。由于这种叫做az(全称aldnoah zero)的屎带有强烈的毒性,并附着有感染力极强的az病毒。感染者的意志力与az编剧的智商成正比,由于az编剧最后两集智商急剧下降,斯雷因贫乏症患者的意志力也在最后两集崩然倒塌,并再无转圜之力。因此,斯雷因贫乏症患者目前还仍未被查明是否存在痊愈的可能性。

【临床表现】

总体不同种易感人群的临床表现一致,详见【简述】。

但根据被感染的触种类不同,临床表现又可分为如下几个类型:

1、会画画(写文)的悲观大触

悲观的画画(写文)大触受感染后的显著特征是图(文)力有所上升,但各种虐梗画(写)的飞起,因此斯雷因贫乏症易感人群或易发病人群切忌看虐梗,否则病症将会有所加重。

2、会画画(写文)的乐观大触

同上,这种大触受感染后图(文)力也有所提升,但她们天生乐观,即使惨遭az编剧对其智商与心理不同角度的挫伤,仍具有产糖能力。斯雷因贫乏症易感人群或易发病人群可多多亲近之。但要注意的是,此类大触的突变几率很大,一旦受到的挫伤超出其负荷能力,将会突变为第一类大触,伤害斯雷因贫乏症的人群。

3、普通的斯雷因贫乏症感染者

与前两种类型的感染者不同,前两种大触可能只会对圈内人产生影响,但此类感染者还有可能会产生过激反应波及周围的无辜者。详见如下:

①发为斯雷因的哀嚎×n循环,诅咒艾瑟伊拉姆女王大人的救赎×n循环,痛骂伊奈帆所谓的拯救×n循环等等等等的微信/微博/说说/朋友圈/帖子,产生不同程度的刷屏←没错,说的就是我。

②逮着一个二次元小伙伴就对其进行滔滔不绝绵绵不断的长篇倾述,甭管他是否有听说过az这shit←哎呀,怎么说的又是我。

③整天漫无边际的发呆,不管是写天利38套还是五三高考还是王后雄还是薛金星甚至是理科竞赛都无法冷静下来。

④一想起斯雷因就会莫名心绞痛或者心悸,此为斯雷因贫乏症重症患者的特征。

【治疗】

目前仍未有较为有效的特效药,但适当看一些乐观大触所产出的糖可以达到不同程度的缓解。

或者进行一些使自己更加现充的活动例如谈恋爱,成为学霸,变成工作狂等等。←别信。

【预防】

1、避免诱因

珍惜生命,远离az!珍惜生命,远离az!珍惜生命,远离高山!珍惜生命,远离青木!

2、增强体质(抗压能力)

看一些治愈人心的影视作品或者文学作品比如虚渊玄系列作品,东野圭吾系列……

评论(11)

热度(46)

  1. 与世无争的白冥阁Starry Night 转载了此文字